Обними меня...

Лилия Росошанская
Обними меня и
согрей!
Пусть радужный свет
прольётся.
Свечи зажги,
поскорей!
Старая боль пусть
уймётся.
Так не хватает слов-
ласковых,нежных
в пространстве
тех бесконечных снов,
которыми жили мы
вместе.
Обними меня и
согрей...
 


***************
фото картины художницы Инны Цукахиной.Серебристая.масло.