да не знаю, где он

Жуков
При свете дня я лоховат, как лох.
Но знание и чувствие наживы
(во снах дана мне ироничность Шивы -
Я слышал «ом» - скажите, кто здесь бог?)

Меня влечет. В пассиве. Я влеком,
И ощущаю новые нагрузки.
И души широки, и пасти узки.
Смотрю на деньги полным стари.ком.

Приходят Ночь и Заполночь уже.
Вновь балансируем на Рубеже Провала.
И это танец  «Вальс». Уже немало.
Пусть каждый промолчит, что это жесть.

Того, что знаю я – немало и двоим.
Умения старательно попрячу.
Я просыпаюсь. Свет, я снова зрячий…
Несите мне нагрузки. Чё стоим?