Снегопадо-ливнеград

Елена Филиппова
Снегопадо-ливнеград
Льёт который день подряд.
А тогда, когда не льёт,
Он похож на снеголёд.

Я слепил снеговиков –
Трёх отважных моряков,
И скомандовал – Вперёд!
В Снегопадо-ливнелёд!

Мы плывём отважно – Ух!
А ж, захватывает дух!
Всё, приплыли… Дома – чай.
А меня – хоть отжимай!