Как было тихо..

Жанна Самойлова
Как было тихо. Уходил
тревожный сон, где море снилось.
Всего три слова говорилось
и напевалось в унисон.
И дождь шептанием листвы
вносил ремарки в партитуру.
Всё, что я натворила сдуру,
мне вновь простилось с высоты.