Порожняком пульса глупо грохочет на стыках

Григорий Сухман
                З.Э.
Парa слезинок упала – что рёв Ниагары.
Молнии Зевса бледнее, чем копья молчанья.
Пол дня минуло…Была восхитительной пара?
Знаком вопроса в бессоннице ночь измочалил.

Помню отлично любви состоявшейся запах.
Возраст морщин неизвестность опять углубляет.
Солнце взошло. А что завтра со мной? Послезавтра?
Скрягою Ревность скрипит от закрученных гаек.

Порожняком пульса глупо грохочет на стыках.
Чувство потери – банальной "под ложечкой" болью.
С рельсов упасть – плюнуть раз, не удержишь поди ка.
Груз драгоценный состава - молчком отфутболен.
28.10-26.11.10