Душой люблю тебя

Алекс Сочи
Я наблюдаю сласть в твоих глазах,
Они фальшивой лишены игры.
Возможно, ль полно выразить в словах,
Как взором душу будоражишь ты.

Смогу ли подобрать к тебе ключи,
В гармонии стиха от чувств своих.
Средь утра, дня иль сумрачной ночи,
Они мелодией звучат для нас двоих.

"Она с красой своей обручена,
  союз прелестных уз не нарушай» -
           мне шепчет за окном весна, -
«Интимных тайн не разглашай!».

Весенний шёпот, как совет воспринял я,
Ведь не глазами, а душой люблю тебя ...