Настроенческое

Николай Солохин
Кардиограммой настроенье,
Стеклянна почта, хоть тепла
И мониторинг вдохновенья
Рождает новые слова,
Вплетает тайные желанья
В посланья – током в проводах,
Но - параллельно нескрещенье!
Нам не увидеться в веках!