Ах, Моника, ты натворила бед...

Татьяна Кузнецова4
Опять Европу зацепил циклон...
Засыпал снегом...От Москвы к Парижу...
Беременные тучи ближе...ниже...
К безумной "Монике" явились на поклон...
И посвистом разбойничьим - метель,
Мороз под двадцать, снежные заносы...
Теперь понятно, как зимуют Россы?
Им так знакома эта канитель...
Беснуясь "Моника" над бедною "Старушкой",
Привносит коррективы в статус кво...
Лишь радует, что снег - под Рождество...
Что Праздник близится...И согревает душу...

Ах,"Моника", ты натворила бед,
Повергнув в хаос добрый Старый Свет...

  10.12.2010.

фото автора(вид из моего окна)

"Моника" - название циклона.
"Старушка" - Европа