Н. П

Шерлин Росса
Воспоминанье о первом свидании:
Ранней весны запоздалая снежность
И в затянувшемся робком молчании -
Зеленоглазая юная нежность.

Сколько же сказано непоправимого,
Вплоть до последнего, до расставания...
Но не забудется неповторимое -
Воспоминанье о первом свидании.