В душе обманчивое чувство

Алина Виардо
В душе обманчивое чувство
Оно сулит мне вновь рассвет
Придёт мне сказочное утро
И я забуду сотни бед

Я буду в розовом тумане
Я наконец буду любить
И твоём сладостном дурмане
Я растворюсь как в веке миг

Но а сейчас я в ночи тёмной
Я потерялась, я дрожу
От страха, холода и боли
И выхода не нахожу

В душе моей гуляют ветры
Как знать, быть может перемен
Нас разделяют километры
Приди ко мне, ты нужен мне…