Монолог женщины о гнезде порока

Юрий Перм Орлов
   
Рождает жизнь заботу о приличиях,
о главном, что мешают рассказать.
Запреты в разных кроются обличиях,
не позволяя вещей сущность осознать.

Приличных девочек краснеть учили,
за то к чему стремились все и вы,
порой их кровью простыни кропили,
склоняя к сексу под слова любви.

Назвать словами органы не смели,
но не стыдились вы их оголять,
в любую полость мужики умели,
свой кончик пламенный вгонять.

Порок гнездится в головах мужчин,
не стоит обвинять только подруг,
а словоблудье о распутстве без причин,
за гендерным неравенством идут.

   Декабрь 2010 года.   Юрий/perm/Орлов.