Наверно, этим стыдно мне хвалиться...

Лариса Шахбазян Лапшова
Наверно, этим стыдно мне хвалиться -
Такое редко на меня находит:
Скажу вам, что искусство материться
С водительским умением приходит...
Машиной не по-женски управляю -
Давным-давно за руль её я села,
И на сегодня - я вас уверяю -
Я виртуозно матом овладела!



(картинка из интернета)