Сон

Артур Погосов
Сладкий сон насыщен негой,
упоением души,
грезы превращает в Лего,
веселее жизнь бежит.

И всегда в кольце простраций
пробуждения с утра,
словно снимки папарацци
сцены мучают меня.

Целый день сопротивляюсь,
ближе к ночи я сдаюсь.
Жизнь во сне совсем другая!
Скоро утро? Ну и пусть!