С Новым годом, садик мой!

Татьяна Лутава
Звонким смехом, доброй сказкой
Начался сегодня день -
Все надели дружно маски,
Танцевать и петь не лень!

Этот праздник самый яркий!
Он  бывает   лишь  зимой.
Дед Мороз несёт подарки,
С Новым годом, садик мой!



(сыночку на утренник в детский сад)

10.12.2010г.