химия?!

Алла Павликова
Здесь и так слишком много белого.
Беглым взглядом по головам:
- Как же ты там?
- Так…всё так же..
- Поговорим еще после обеда?
Весело только сейчас,
А дальше
Двукратный штраф горечи за визит.
Ты…
Видишь ли, мне хотелось бы больше, чаще,
Но…
В голове моей столько ящиков,
И в какой ни влезь – всюду ты
Со своими задачками,
С нерифмованными головоломками,
Головомойками,
Запоями,
Пьянками…
Видишь ли, мне опять больно,
Опять плачу.
Значит же что-то?! Ведь что-то значит?!
А ты…
Химия, говоришь? только-то?! Химия??

……………………………………………………….

Обними меня перед «пока!»
Так, слегка, небрежно так – обними меня,
Хоть бы издалека.

Радостно пока рядом.
А дальше?
Я не могу так!
Время для пустоты...
В моей голове – ящики..ящики..
И в каждом – ты.

слушать: http://pinellia.livejournal.com/42780.html