Ему просто слова, просто мысли, просто лю

Анна Болье
Снег ложится одиноким покрывалом,
В этой жизни мне тебя так не хватало,
Лучи солнца пробивают облака,
Я так к тебе близка, я так к тебе близка.
Мне невыносимо понимать,
Что не смогу тебя обнять... хотя бы раз.

Побудь рядом со мной мое наваждение,
Побудь рядом со мной еще один раз,
Побудь рядом со мной мое наслаждение,
Я так боюсь тебя потерять.