Без цензуры

Александра Хорват
Не прет, не пишется, не читается, не плачется и не даже пьется...
Недолго осталось маяться - уже, в принципе, и не живется.
Не знаю, не помню, не верую, не выкладываюсь в предложения...
Забыть себя заставила - наверно это свершение.

Апатия, сонность, бесстрашие, беспамятство и беспробудность...
Я, знаете, слишком придирчива, и я ненавижу нудность.
Забота, любовь, вдохновение и счастье, что не прекращается -
Меня не цепляют более, а значит, пора прощаться.

Исчезнуть, уйти, покинуть, растаять, не возвратиться...
Я просто хочу покоя, но не знаю - к кому обратиться...
Грустить, скучать, горевать, прощанья писать многострочные,
Не надо меня понимать, и любить - это точно!

By Aleks-Is. 08.12.2010