Galy... Забудь...

Галу Галина
- Забудь...
Сказала ты ему,
Ведь всё пройдёт
С тобой...
........................
- Не знаешь?...
Инстинкт, от разума
Порой...
За счастье - глупость
Принимают...
Ты обретёшь свободу...
........................
- Что?...
Тебе её так не хватает...!!!
 - Запутался в себе?
 - Ещё?...
........................
Ну,...знаешь, милый...
 - Ничего...
Ты сильный...
Как бревно...
Не свалят...