Брак

Ирайда Тресвятская
               
Роман на несколько минут или на несколько часов,
Роман, где все не так не вдруг, восторгом чувств заполнит дом
Соленый ветер перемен исполнит давнюю мечту,
Волненья стон и счастья плен  закружит: Я Тебя Люблю.
Сольем историю любви мы в кубок яростных ночей.
Соединим где - я и ты - в едином пламени свечей.
Не обожгись! Порой горю я все сильнее от тебя,
Сплетенье ног, сплетенье чувств – мерцанье страстного огня.
Мы родились на этот свет, что б покорить безумство снов.
Романа нашего разбег откроет тысячи миров.