Интуиция

Александр Сидоренко 13
         ИНТУИЦИЯ.
В душе что-то всё не на месте,
Тревога терзает её,
Случайно в душе не бывает,
Волненья, тревоги, тоски.

Учёный всё это опишет,
Активностью солнечных бурь,
А мне это всё объяснимо,
Лишь бурей на этой земле.

Не той, что природа рождает,
А той, что творит человек,
Один её вдруг порождает,
В другом она сердце щемит.

Интуицией люди назвали,
Такое явленье  души,
Но лучше-б её не бывало,
Душа не болела-б  тогда.