От тебя до меня

Светлана Распутина
                "От меня до тебя - полдня.
                От меня до тебя - Вечность."
                Александр Рак - http://www.stihi.ru/avtor/crayfish2619
               



~*~

От тебя до меня - соль в горсти.
Солнца луч, освещая дорогу,
Теплотою развеет тревогу,
Помоги сам себя обрести.

От тебя до меня - полпути.
Не сворачивай в сторону с тропки,
Даже если шакалы и волки
Вырвут сердце твоё из груди.

От тебя до меня - день и ночь.
За тебя я просить не устану.
Никому не показывай раны,
Ты сумеешь себя превозмочь.

Только знай, от меня до тебя -
море радостных слёз позабытых.
Я ни двух и ни десять небитых
Не возьму задарма, не любя.



~*~
/10/12/2010/ экспромт