герб

Богдан Гаврилов
 Утки по небу летят над Чувашией галдят
 Меж дубов рекою Волгой
 Нагл! Нагл! Чебоксары герб Чувашей говорят
 Уток пять,а герб один
 Для чувашей герб чувашей,Чебоксары и хоть летом хоть зимою
 Все здоровы будут в нём
 Молодцы все удалые
 Работяги в Чебоксарах
 Герб обвит веткой хмеля
 Чувашский хмель хвалили
 Пиво из него варили
 Хлебом солью угощали
 И гостей всех пивом потчевали.