Дынефил. Случай на базаре...

Олег Никоф
Вдохновитель написания этого кавера
(нет, не пародии, конечно!)
Александр Тарадов, вот этим своим стихотворением:
http://www.stihi.ru/2008/05/30/1888

Я – поклонник
        огромных
               дынь
Налитых
       вожделенным
               соком! -
Ты их только
       из тары –
               вынь, -
Я привью
       тебе вкус
               порока!


Дыням
       хвостики
               разотру
Нежно-нежно
       и
               ненароком,
Поцелую
       их
               кожуру
Прививая
       ей вкус
               порока!


А потом
       буду дыни
              мять,
Поудобнее
      взявши
              сбоку
Ну, и
      хвостиков
              рукоять
Не забуду
      предать
              пороку…               

* * *

Эй, мужик! Дыни будэшь брать?
Что ты тут затываишь склоку?
Эты двэ – стоят двадцат пять.
Нэ магу уступить нискока!