p. s. I love you

Акриус
И снова ночь, я снова вижу
Манящий блеск прекрасных глаз.
Я расставанья ненавижу,
Но так недолог встречи час.

Когда ты рядом, все иначе,
Опять дышу одной тобой.
И я с тобою – будто мальчик,
Что увлечен своей мечтой.

И снова ждать, и  время мерить,
По комнате – туда-сюда;
Но мне так хочется поверить,
Что это счастье – навсегда.

Ты мне пообещай приснится,
Тебе я звезды подарю,
И где-то в уголке страницы:
P.S. Я тебя люблю.