Куда уходят Мужики?

Аксёнова
 Как и обещала : отзывы и замечания на стихотворение
       http://www.stihi.ru/2008/07/31/3400
        «Вам Мужики» с именами авторов тут.

Лев Красоткин
Проблемы мужика я знаю...
Но как тебе вопросец мой -
Куда принцесса исчезает,
Когда становится ЖЕНОЙ???

Аксёнова
Ответ, прошу, мой прочитайте:
Влюбляетесь в своих Принцесс,
Даёте мётлы, вёдра в руки,
На землю их спускаете с небес.
Уборка, стирка и готовка,
И дети общие орут,
Она Принцесса, но в душе; поверьте…
Но их, банально, жёнами зовут.

Игорь Шарипов
Я точно знаю это место-
Уходят мужики к невестам,
Но на пути их напряжённом,
В засаде караулят жёны.)))))

Леонид Грушко 
В вопросах этих я большой знаток
И Вам, Аксёнова, отвечу прямо,
Когда б однажды это сделать смог,
Я был бы мужиком счастливым самым.
Здесь подходить к вопросу надо очень тонко
И не грести нас всех одной гребёнкой.
И с разрешения Вашего ещё я вставлю слово,
Но и в технике разбираетесь Вы клёво!

Аксёнова
Не под гребёнку...с мужа своего писала,
А с техникой...конечно, мне пришлось....
Он в гараже по вечерам, у сход-развала...
И тем за ужинами как-то на нашлось.
Какое масло заливает он любимой,
Какой бензин она немерено...всё жрёт,
Хочу я быть лишь для него...неповторимой...
Вот жду...когда мне, как машине...повезёт.
Когда меня погладит...по капоту...
И скажет...ласточка, давай не подведи...
Ко мне он ходит будто на работу...
А с ней Мужчина!!!...сел и заводи.

Владимир Сын Иосифа
Да никуда мы не уходим!
Ведь от себя не убежать
То ревностью мы жен изводим,
То ищем - с кем бы переспать
Виагру пить, мужик не будет!
Он все свое от жизни взял
Теперь стихами словоблудит
И врет, что всех перее...ал

Игорь Бекасов
Жизнь недолга, соблазн гульнуть велик!
Из сил последних совесть заглушая,
Судьбой своей шагаем напрямик,
Седьмую заповедь бездумно нарушая.
Нам помогает Это не стареть,
(проклятый «датчик» уязвим с годами)!
Любой Мужик в аду готов сгореть,
Но только быть всегда и вместе с Вами!

Надежда Мордасова
Вопрос вопросов задан Вами!
Эх, что творится с мужиками!?
Им только телек, да диван...
А что же остаётся нам?
А нам детишки, стирка, варка...
Такая жизни, блин, припарка!

На эту подборку отзывы на принимаются!)))