Не дарите сынам автоматы

Светлана Бублик Краснодон
Покупала подарки детишкам
молодая счастливая пара.
Автоматы двойняшкам-сынишкам,
а для доченьки-кукла Тамара.

Засияли восторгом глазёнки...
"Мы с Тамарой в "детсад" поиграем!"
"Не успеешь,глупышка-сестрёнка!
Пли!Огонь!Мы войну начинаем!"

Родители часто подслеповаты
и расстрел в магазине-потеха,
но сынов провожая в солдаты,
почему-то уже не до смеха...

Так недавно стирали пелёнки...
Возвращаются в"цинке" солдаты...
Чтоб  навек отменить похоронки,
не дарите сынам автоматы!!!