Луна, луна...

Виталий Ключанский
Вот и луна взошла
С круглым таким взором.
Узкие зеркала
Падают по озерам.

Лунных осколков свет,
Как чешуя на рыбе.
Неба печален плед
Лик на Луне улыбен.

Я б не писал банал,
Ночь, свет луны – но, право,
С детства *** пинал,
Люди кричали «браво!».

Вот и сейчас сижу,
Маюсь ***ней от скуки.
Ночь, круг светила, жуть…
Что ж вы молчите, суки