Я не хочу прощаться

Геннадий Энтин
Я не хочу с тобой прощаться,
Прошу тебя -" не уходи".
А коль придется нам расстаться,
То встреча ждет нас впереди.

Я понимаю, есть причины,
Побыть с собой наедине.
Но отложи свои кручины,
И руку протяни ко мне.

Мы не сдадимся, мы сильнее,
Чем злонамеренный недуг.
Ну, не грусти, ну будь храбрее,
И мне поверь, мой милый друг.

Замерзший сад окинем взглядом.
Простимся с осенью вдвоем.
И пусть зима, мы вместе, рядом
По нашей тропочке пойдем..