и зажжется Звезда.. Неземного Тяженья Двоих

Нюша Ларина
Наша встреча с тобой-как глоток кислорода в удушье-
и с мгновенья того-я лишь нами...лишь нами живу-
в сером мире, до боли жестоком, до боли бездушном-
я лишь рядом с тобою..я в твоих лишь обьятьях- дышу

я пишу тебе письма-страницы крылатой  души посылая-
я сбиваю дыханье свое-чтоб с любимым дышать в унисон..
я молюсь о тебе, вечерами в далекой дали засыпая,
и мечтами о нас.. укрывает заботливый, сказочный сон

даже темною ночью, устало глаза закрывая-
я рисую картины, мое вдохновенье, тебе.. лишь тебе,
и звучит саксофон..нам мелодию душ  исполняя-
воспевая волшебные чувства на этой прекрасной земле..

я возьму помазок-и раскрашу все наши хмельные сюжеты...
нежным кружевом..в бисер я наши мгновенья вплету-
от небесного..легкого..майского..свежего света
я  волшебных оттенков возьму,обратив весь твой мир в красоту

и настанет рассвет-пусть он будет морозным иль мрачным-
я согрею его.. дыханьем своим для тебя-
и пусть день, который мог быть..  не совсем и удачным...
миг за мигом проходит.. минуты блаженства даря...

и когда потемнеет ..и вечер усталый вернется-
я укрою , любя, пледом страстных и диких желаний своих..
и ... мгновенно качнет шар земной..!!и в просторах Вселенной зажжется...!!
звезда Нашего Счастья!!!!-               
                Земного Тяженья Двоих...