Измена

Татьяна Голуб
Опьянили такие чистые
Будто утренняя роса,
Словно темный коньяк лучистые,
Удивительные глаза!

Я же праведница и умница -
Где холодный рассудок мой?..
И как будто смелая блУдница
Я сама иду за тобой...

Вот, от ласк и губ захмелевшая,
Поглупев на тысячу лет,
Я шепчу тебе что-то нежное
И легко преступаю запрет.

Наши боги такие разные,
Наши судьбы не в чем сравнить,
В эту ночь нас связала страстная
И такая хрупкая нить...

Ураганом порыв желания
Всю усталость отбросил прочь!
Пусть... Ценою будут страдания,
Когда кончится эта ночь...

Ведь за грех ожидают мУки ;),
Я - чужая, и ты - не мой...
Благодарно целуя руки,
Отвезёшь поутрУ домой...

А цена шального веселья
Перед совестью визави -
Лишь похмелье, горечь похмелья
От глотка запретной "любви"...

(написано оЧЧЧень давно;))