Всего важней не миг оргазма...

Дмитрий Тараскин
                Всего важней не миг оргазма,
                Хоть этот миг я не хулю,
                А горло сжавшие, как спазма,
                Три слова: Я тебя люблю.
                Чего же только я не делал,
                Чтоб вновь хоть раз услышать их,
                Лишь ради них мой гордый Демон
                Как пес сидел у ног твоих.