Всё уже написано!

Жанна Самойлова
Я нынче в блогах куролесила всю ночь.
И вывод следующий: ВСЁ УЖЕ НАПИСАНО!
Ещё пытается Пегас нам всем помочь,
Но он такой же Боливар.И в этом истина.

Что я могу вам о грядущем предложить?
Читала рифм ажурных чудное плетение!
Там про любофф двоих..Хоть третьей к ним ложись!
Чтоб изменить, к чертям..рисунок изложения.

Пленил рифмованной начертанностью слог:
Поэт на бренность дней набрасывает лассо.
Я понимаю-у меня не хватит слов -
Двумя десятками забита..до отказа.