Нужные слова

Галина Чехута
Не бывает лишнего тепла
Даже, если наша жизнь светла,
Не бывает лишнею любовь,
Каждый хочет добрых, нежных слов.

Не бывают лишними всегда
О любви и верности слова,
Не стесняйтесь милым повторять,
Что готовы жизнь за них отдать.

Не стесняйтесь лишний раз сказать,
Что готовы шар земной обнять,
До далёкой долететь звезды,
Только б видеть милые черты.

На взаимность чтоб иметь права,
Находите нужные слова.
Ни на день и даже ни на миг
Не иссякнет пусть любви родник!..