случайная обида

Ольга Крашенинникова 2
Случайное слово,уронишь однажды,
Обидишь, неведомо как!
Толкнуть,нагрубить пытается каждый,
Простить,тут поверь не пустяк!

Шагаешь по жизни легко и просто,
Забыв,кто тебе её дал,
Уходишь спокойно от лишних вопросов,
Оставив,обидный скандал.

Разбитое сердце не каждый склеет,
Затихнут осколки, обиды уснут...
Ты снова вернёшься к заветной двери,
Но там тебя точно не ждут!

Поверь, очень трудно случайно встречаться,
Пусть да же им жизнь подарил!
И будет полезно совсем не общаться,
Зная,что ты им не мил.

Обидное слово-потеря надежды,
Посеет в судьбе своё зло!
Пойми,что знают только невежды,
В чём людям таким, повезло!