Виталик Акростихи

Натали Ривара
..........Виталию Александровичу Владимирову
..........писателю,  поэту и очень хорошему человеку.


 
В-Виталик -  Имя  Твое
И-Да Святится оно
Т-так судьбой решено-
А-а творенья Твои  и Стихи
Л-любовью  рождены
И- и чувством  подтверждены
К -к правдивости  приговорены...

             

В- в твоем имени начало "Признания"
И-и бесконечность испытаний Откровения
Т-торжество Слов неподдельного  очарования
А- а на самом деле-Человека появление
Л-любовь твоя  суть-продолжение единения
И-и нежность, и верность,и понимание
К- как то,что Единственно-Верно-Бога Признание!