Знаю, все должно меняться...

Лина Храмова
   Отношение к истории у меня трепетное, как и отношение к нашим предкам.               А настоящее, сегодня?!  Делай, твори, попробуй не совершать ошибок, не получится. Не родился еще на Земле такой человек. Мы все родились здесь, чтобы искупить грехи прошлых жизней, набраться нового опыта.
       Историю надо уважать, знать и принимать такой, какая она есть, не преукрашивая  и не хая ее.

Знаю, все должно меняться,
Но над прошлым не смеяться!
Ты его не обижай,
Предков наших уважай!

И не только из-за страха,
Что коснемся предков праха,
А скорее потому,
Что это нужно самому.

Знаю, все должно меняться.
Зачем же с прошлым нам квитаться.
Бросаем памятники в печи,
И опять толкаем   речи!

Верю, все должно меняться,
И опять начнем смеяться
Мы над тем, что было  раньше,
Ну, а что же будет дальше?

Да уж, все должно меняться,
А не будут ли смеяться
Наши деточки над нами,
Что мы сделали с дедами?!

Знаю, все должно меняться,
Вот только стоит ли смеяться.
Ведь спираль все круче-круче,
А пороки т в нас живучи!

Знаю, все должно меняться,
И я не стану притворяться,
Говорить:"Старье, на свалку!"
Нет, историю мне жалко.

Знаю, все должно меняться,
Но не стану изгаляться
Над тем, что было предкам свято,
А потомками распято!

Знаю, все должно меняться,
Вот только стоит ли смеяться?
Ведь спираль опять вертится,
Знать, все снова повторится!