ДЕЯН. 17 30

Харченко Николай Моисеевич
Оставив время неведенья,
На путь спасенья тороплюсь,
За этим робкое сомненье.
Об этом Господу молюсь.

Как странно в жизни сомневаться
О всех событиях святых,
И как владею колебаться
В грехах запутанных земных.

Но чтоб увидеть это горе
Греховных пут и суеты,
То нужно выйти на просторы
И изменить свои мечты.

Направить взор в даль голубую,
С молитвою туда взгляни,
И верой за руку святую
Христа – Спасителя возьми.

А из руки Его я знаю,
Никто тебя не похитит,
Об этом твердо понимаю,
Дух Божий мне о том твердит.

И словом верным увещает
Из  Евангелие Святой,
И в сердце мир приготовляет
Вселяет радость и покой.

И мир дает только Спаситель,
И счастлив, кто Его принял,
Ему готовится обитель,
Которую он здесь избрал.