Не постоянство

Сергей Анатольевич Михеев
Кто-то глядит на Запад
Кто-то в Восток верит
Жизнь плодовитой бабой
"Паттерны" мне ксерит.

Лихо грешат образцами
Тешат свои рамки
Мистики с мудрецами
Гении и таланты.

Радужные сегменты
Прошлых веков кома
Кадрами киноленты
Манят из "жёлтого" дома.

К бесам чужие убранства
Форм неживых сети
Нет в жизни постоянства
Нет его даже в смерти.

Что на костлявом сайте
Дама с косой пророчит?
- "Ныне не в моде распятье
Нынче в сортирах мочат" -....

2002г.