Костёр любви

Галина Чехута
Я две фигуры у костра
Увидела вдали:
Под своды звёздного шатра
Судьбу решать пришли.

Как много лет прошло с тех пор,
Но вспомнилось сейчас:
В ночной степи горел костёр,
Горел только для нас.

От нежных взглядов, нежных слов
Казалась ночь светлей,
От неземной любви такой
Пылал огонь сильней.

И пусть не для меня горит
Костёр на этот раз,
Костёр любви душа хранит,
Он дорог и сейчас.