Верха низ

Николай Солохин
Акварельно обнаружен...
Ампрессьон...лица овал.
Я от яблока - откушен,
Жаль, что Еву не узнал.
Не нарушен ход историй,
Цезарь в мраморе и Пирр.
Жаль, я жизнью не улучшен:
Радость войн и скучный мир.
Скупо чувства млеют в чаше,
В нише - памяти стриптиз.
Если счастье - это ваше!
Я здесь, просто, верха - низ.