метались тени по углам...

Олег Мархель
метались тени по углам -
былого отраженья...
мы всё делили пополам,
ища преображенья.
не отделяя явь от сна,
едва касаясь пыли,
испив отчаянье до дна, -
мы обо всём забыли...