Погоняем с Гончими

Сергей Анатольевич Михеев
Круша тоску рутинных форм
Сольюсь в соитии с палитрой
Мне не понять стаканный шторм
блудливых будней. После литра
Я не пойду стрелять в народ
Стилом отточенного слова
Народ волнует бутерброд
Из Галкина и Пугачевой.
Кретинам критики пустой
Не зализать эпохи раны
сочась отравленной слюной.
От безнадёжности поганой
Таланной талостью сойду
На благодарную бумагу
Измажусь пряником в меду
 Скормлюсь космическим собакам
Чтобы с ватагой Гончих псов
Гонять осколки энтропии
И у космических Весов
Познать, что не смогли другие...
2005г.