Я в жизни, словно мячик

Жанна Самойлова
Я в жизни,словно мячик из пинг-понга..
Туда-сюда..Обратно и назад.
Висящая в грудях моих иконка,
Давно оборотила к миру зад.

Махнул рукой и ангел мой хранитель.
Из нас двоих кирпич попал в него.
И самый главный Верхний Управитель
В сердцах меня отправил..далеко.

А я ещё барахтаюсь в растворе
Банальной надоевшей кутерьмы..
Сегодня ночью мне приснилось море
Как будто бы из клеточек..тюрьмы.