Крошка

Дэ Сад
Здравствуй крошка дорогая,
Как зовут, прости, не знаю,
Мы с тобою не встречались
И конечно не ****ись...

Ты прости меня родная,
Что такое предлагаю,..
Ты ж сама наверно хочешь,
Чтоб в тебя залез я ночью!!!

Ты конечно не принцесса
Ине мисс вселенная.
Ты обычная девчёнка,..
Чем-то интерестная.

По глазам я вижу хочешь,
Ртом залесть ко мне в трусы.
Так чего ж стоишь и мнёшься?
Так давай бери соси!!!

Что ж ты в уши мне втираешь?
Щаз зайдём за уголок,
Я тебя поставлю раком,
И всё будет Заебок.

Мы с тобою без резины,
Как пещерный человек,
Удовлетворим друг-друга
В этот двадцать первый век!!!