Без права на надежду...

Алёна Полетаева
Пробивался к Свету!
Был рождён в неволе...
Не искал ответов,
Не пенял на долю!...

Мимо ходим часто...
Жизнь - она повсюду!
Маленькое Счастье -
Радоваться Чуду!

9.12.10.