Наследие

Ольга Крашенинникова 2
В деревне пели петухи,
А ты бежал по зорьке,
Со стадом ходят пастухи
И мать идёт с по дойки.

Весёлый к речке ты бежишь,
Росу с травы сметая,
Ты с дедом к берегу спешишь
И удочкой махаешь.

Вокруг такая красота
И песни не стихают,
Деревьев, зелень, высота,
Все так пожить мечтают.

Цени момент судьбы своей,
Оставь в душе тот свет,
Тот уголок семьи твоей,
Что подарил твой дед.