Осенний парк

Рахат Керимбеков
Осенний парк. Уже заброшен,
Здесь пахнет прелью и дождем.
По мокрым каменным дорожкам
Давно не мы с тобой идем.

Неярко солнце сквозь деревья,
Кружится, падая, листва.
Как жизнь предельно отровенна:
Здесь я один - где ты одна?

--------------------------------

Как старый парк наполнен влагой,
Так сны тобой наводнены...
Дай тебе Бог за твою слабость,
За лето, счастье и за сны...


7.07.07