Почему мы так не совпадаем

Валентин Панарин
Встретились  и  сразу же  теряем.
Почему   мы  так  не  совпадаем?
Рвётся  связи  нашей тонкий  провод.
А  потом  для  встречи  ищем  повод.
Почему  с  тобой   не  совпадаем?
Словно  мы  друг друга  избегаем.
Жду тебя,  а  сеть  вдруг   отключилась.
А  потом  ты пишешь:  «Что  случилось?»
Почему  тогда  ищу  я  встречи,
Когда  быт  упал  на наши  плечи?
А  в  минуту  редкого  досуга
Не  глядим  с тобою  друг  на друга.
Встретиться   не  часто   удаётся.
Кто  над  нами  шутит  и   смеётся?
Почему   мы  так  не  совпадаем?
Ведь,  когда  не  вместе,  пропадаем.
Ну  когда  то  времечко  придёт,
Когда  всё, как  нужно  совпадёт?