Женщинам-поэтессам

Игорь Петенко
***
Ты жаждешь еъли уникальной,
Грызя мой хuй маниакально,
А мой тем временем язык
Уже в пiзду твою проник,
И нос упруго лезет в анус...
Коль хочешь большего – останусь...
Вот только жаль, ты без трусов,
Хотя...на кой пiзде засов.
И хuй мой, пусть не для журнала,
Вполне пригоден для «орала».
К тому же есть и две руки,
Чтоб матку гладить изнутри,
А чтоб ты громче застонала,
Вибратор вставим вглубь анала.
Пойти, конечно, можешь вспять:
Мол, "я теку, но я не ****ь.
Я предпочла бы душ шарко,
Возьми сосочки в рот легко,
Погладь мне плечико, коленку...
Тогда полезу я на стенку,
А ты, мой baby, стой внизу
И взглядом мне ласкай пiзду...
Ведь я не женщина – поэт,
И мне приятен пируэт,
Когда, меня поставив раком,
Мой стих читаешь в такт с подмахом...»