Город. автобус

Алёна Ноктюрн
Автобус не может исправить маршруты
Он следует вечно по заданной карте,
А с ним по минутам расписанным людям
Нельзя опоздать, нельзя оставаться.

Под нежною  ниткой тёплого шарфа
У каждой особы свой микроклимат,
Простейшие мысли, остатки мечтаний..
Новый альбом и шум частоты..

Можно заметить не сложную гамму
Она остановит на время движение,
Кто-то с улыбкой, ну, а кто с раздражением
Следует  томно в пункт назначения.